PASKIBRAKA TANGERANG

WADAH KOMUNIKASI ALUMNI PASKIBRAKA TANGERANG
 
IndeksIndeks  PortailPortail  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  Login  
Latest topics
» Salam Kenal...
Fri 27 Apr 2012 - 13:30 by faddly"99

» Angkatan 1994 Ada di Sini ..!!!!!
Sun 17 Jul 2011 - 14:14 by DEVAN1994

» SEKRET PPI KAB TANGERANG
Thu 23 Jul 2009 - 11:31 by atlas

» Martha
Tue 21 Apr 2009 - 16:17 by indoroids

» Deden Banten 2001
Wed 4 Feb 2009 - 8:46 by deden_banten2001

» penyalahgunaan kegiatan paskibra apa bukan?
Wed 7 Jan 2009 - 16:46 by Admin

» H. UBAIDILLAH ANSAR GAK USAH PAKE ANGKATAN DAH
Wed 7 Jan 2009 - 16:32 by Admin

» Webforum...baru...
Thu 11 Dec 2008 - 18:02 by Admin

» Webforum...baru...
Thu 4 Dec 2008 - 22:47 by Riko

Partners

free forum

BIRO SDM PPI KAB.TANGERANG

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
PEMBINAAN DAN PELATIHAN PASKIBRAKA

Mulai minggu besok pemusatan latihan calon CAPROVNAS telah di mulai di mohon bidang SDM sgra merapat ke sekretariatan.trims... DEDEN_2001

February 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendarCalendar

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eric
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 4
Age : 43
Localisation : Tangerang
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Salam Kenal   Wed 22 Aug 2007 - 10:09

Hallo semuanya salam kenal dari saya yang baru tau ada website PPI Tangerang.
Nama : Eric Jusuf 1990
Alamat : Kakatua IV No. 1C Perumnas
HP. 0813 17 719 718

Ya dah itu aja, Semoga website ini semakin ciamik dan dapat dijadikan jembatan antar anggota PPI khususnya Tangerang dimanapun berada.

_________________
http://jusuf.co.nr- Eric Jusuf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ericjusuf.joolo.com
eric
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 4
Age : 43
Localisation : Tangerang
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 22 Aug 2007 - 10:29

Tambahan : ini ada milist paskibkra tangerang dan nasional tolong kita sama2 ramein dan hidupin yach

ppi_kabtng@yahoogroups.com - PPI Tangerang

paskibraka_indonesia@yahoogroups.com - PPI Pusat

Thx.

_________________
http://jusuf.co.nr- Eric Jusuf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ericjusuf.joolo.com
robby96



Jumlah posting : 5
Age : 36
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 22 Aug 2007 - 10:32

Salam kenal jg bang.
Saya Robby Saputra 1996
HP : 08156124497
Ditunggu sumbang sarannya n info2nya bang.
Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 56
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sun 26 Aug 2007 - 16:25

Wekss ada bang eric nechh, kamana wae euy.... sibuk apa nech bang, forum na blum di ekxpose bener nech masih, masih cari form yg enak mudah2 bang eric bisa bantu untuk content na

_________________
Pasal 1
Senior Tidak Pernah Salah
Pasal 2
Apabila Senior Salah Lihat Pasal 1
Ciri khas..? Tradisi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppi-tangerang.coolbb.net
eric
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 4
Age : 43
Localisation : Tangerang
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 28 Aug 2007 - 15:22

Admin wrote:
Wekss ada bang eric nechh, kamana wae euy.... sibuk apa nech bang, forum na blum di ekxpose bener nech masih, masih cari form yg enak mudah2 bang eric bisa bantu untuk content na

Alhamdulillah ada dan baik2 aja, ini juga taunya dari Irvan Hadi 90 pas silaturahmi kemaren 18/08/07.
Iyalah pasti dibantu, saya juga lagi bikinin konsep website buat PPI Tangerang (Kota dan Kab) nti kalo dah selesai bisa dipake bareng2. Jadinya ga cuma forumnya aja tapi mungkin bisa galeri foto, forum, artikel dll. Nti deh.. mudah2an cepet kelar yach..

_________________
http://jusuf.co.nr- Eric Jusuf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ericjusuf.joolo.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 56
Registration date : 06.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 28 Aug 2007 - 15:58

eric wrote:
Admin wrote:
Wekss ada bang eric nechh, kamana wae euy.... sibuk apa nech bang, forum na blum di ekxpose bener nech masih, masih cari form yg enak mudah2 bang eric bisa bantu untuk content na

Alhamdulillah ada dan baik2 aja, ini juga taunya dari Irvan Hadi 90 pas silaturahmi kemaren 18/08/07.
Iyalah pasti dibantu, saya juga lagi bikinin konsep website buat PPI Tangerang (Kota dan Kab) nti kalo dah selesai bisa dipake bareng2. Jadinya ga cuma forumnya aja tapi mungkin bisa galeri foto, forum, artikel dll. Nti deh.. mudah2an cepet kelar yach..

wuihhh asik tuchh planning na, biar bisa kita bisa bikin barisan di dunia maya yach bang

_________________
Pasal 1
Senior Tidak Pernah Salah
Pasal 2
Apabila Senior Salah Lihat Pasal 1
Ciri khas..? Tradisi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppi-tangerang.coolbb.net
eric
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 4
Age : 43
Localisation : Tangerang
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu 6 Sep 2007 - 14:32

ini hostingna dah bisa dipake cuma masih blom selesai nich.. ada masukan ga ?
buat isinya...n gambarnya ?

situs bisa diliat di :
ppitangerang.joolo.com atau di ppi-tangerang.co.nr

yach masih pake yang gratisan aja insya allah ada rejeki dibikinin yang bagus sekalian.
BTW itu blom jadi yach.. cuma template domainnya aja..

:lol!:

_________________
http://jusuf.co.nr- Eric Jusuf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ericjusuf.joolo.com
Martha '01



Female Jumlah posting : 8
Age : 31
Localisation : tangerang
Registration date : 16.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 19 Sep 2007 - 11:23

salam kenal untuk seluruh PPI Tangerang aku, perkenal kan :
Nama : Martha
Angkatan : 2001
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fivie_96



Female Jumlah posting : 18
Age : 37
Localisation : Tangerang-Pontianak
Registration date : 05.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri 20 Jun 2008 - 12:25

Salam kenal untuk Bang Eric
Saya Fivie Handayani 1996
HP : 081318732086
Gmn Bang website PPI-nya ud jd pa blm ya?
Klu ud jd tolong ksh2 kbr ya Bang.
Maaf nih Bang Eric baru bs ikutan.
Maklum vie skrg lg tugas di seberang pulau
Jd baru tau klu ada website PPI tangerang
Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PASKIBRAKA TANGERANG :: PERKENALAN DIRI ANDA :: Tangerang dan Sekitarnya :: Kota Tangerang-
Navigasi: