PASKIBRAKA TANGERANG

WADAH KOMUNIKASI ALUMNI PASKIBRAKA TANGERANG
 
IndeksIndeks  PortailPortail  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  Login  
Latest topics
» Salam Kenal...
Fri 27 Apr 2012 - 13:30 by faddly"99

» Angkatan 1994 Ada di Sini ..!!!!!
Sun 17 Jul 2011 - 14:14 by DEVAN1994

» SEKRET PPI KAB TANGERANG
Thu 23 Jul 2009 - 11:31 by atlas

» Martha
Tue 21 Apr 2009 - 16:17 by indoroids

» Deden Banten 2001
Wed 4 Feb 2009 - 8:46 by deden_banten2001

» penyalahgunaan kegiatan paskibra apa bukan?
Wed 7 Jan 2009 - 16:46 by Admin

» H. UBAIDILLAH ANSAR GAK USAH PAKE ANGKATAN DAH
Wed 7 Jan 2009 - 16:32 by Admin

» Webforum...baru...
Thu 11 Dec 2008 - 18:02 by Admin

» Webforum...baru...
Thu 4 Dec 2008 - 22:47 by Riko

Partners

free forum

BIRO SDM PPI KAB.TANGERANG

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
PEMBINAAN DAN PELATIHAN PASKIBRAKA

Mulai minggu besok pemusatan latihan calon CAPROVNAS telah di mulai di mohon bidang SDM sgra merapat ke sekretariatan.trims... DEDEN_2001

January 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 Diklat Pasko Th.2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ink_92



Male Jumlah posting : 12
Age : 41
Registration date : 11.07.07

PostSubyek: Diklat Pasko Th.2008   Wed 4 Jun 2008 - 19:23

Very Happy alloww temen2 kita mo ngadain diklat pasko nih tanggal 22 s/d 28 juni ini tempatnya di SMAN 7 cikokol, katanya sih mao ada dialog dengan MENPORA insya allah do'a in yah....mudah2 beliau mau jadi pembicara dalam acara diklat itung2 masih Smile memperingati 100 th kebangkitan nasional, trus sekalian kita juga mo ada diklat keprotokoleran bagi rayon2 kecamatan hr & tglnya msh dalam rencana...bagi temen2 rayon yg mo ikut dateng aja ke sekre ppi yahh...tks semuanya.flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fivie_96



Female Jumlah posting : 18
Age : 36
Localisation : Tangerang-Pontianak
Registration date : 05.06.08

PostSubyek: Re: Diklat Pasko Th.2008   Sun 8 Jun 2008 - 14:17

Ass...........bang ii pa kbr?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Diklat Pasko Th.2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PASKIBRAKA TANGERANG :: PERKENALAN DIRI ANDA :: Tangerang dan Sekitarnya :: Kota Tangerang-
Navigasi: