PASKIBRAKA TANGERANG

WADAH KOMUNIKASI ALUMNI PASKIBRAKA TANGERANG
 
IndeksIndeks  PortailPortail  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  Login  
Latest topics
» Salam Kenal...
Fri 27 Apr 2012 - 13:30 by faddly"99

» Angkatan 1994 Ada di Sini ..!!!!!
Sun 17 Jul 2011 - 14:14 by DEVAN1994

» SEKRET PPI KAB TANGERANG
Thu 23 Jul 2009 - 11:31 by atlas

» Martha
Tue 21 Apr 2009 - 16:17 by indoroids

» Deden Banten 2001
Wed 4 Feb 2009 - 8:46 by deden_banten2001

» penyalahgunaan kegiatan paskibra apa bukan?
Wed 7 Jan 2009 - 16:46 by Admin

» H. UBAIDILLAH ANSAR GAK USAH PAKE ANGKATAN DAH
Wed 7 Jan 2009 - 16:32 by Admin

» Webforum...baru...
Thu 11 Dec 2008 - 18:02 by Admin

» Webforum...baru...
Thu 4 Dec 2008 - 22:47 by Riko

Partners

free forum

BIRO SDM PPI KAB.TANGERANG

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
PEMBINAAN DAN PELATIHAN PASKIBRAKA

Mulai minggu besok pemusatan latihan calon CAPROVNAS telah di mulai di mohon bidang SDM sgra merapat ke sekretariatan.trims... DEDEN_2001

August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar

Share | 
 

 SNMPTN 2009 dan Info Kampus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ramadhan



Jumlah posting : 1
Age : 29
Registration date : 26.11.08

PostSubyek: SNMPTN 2009 dan Info Kampus   Wed 26 Nov 2008 - 11:19

Hai coz! Nimbrung di web nih, eh webnya boleh juga. To the point ya, gue mo ngenalin kampus gue Universitas Sriwijaya (UNSRI). Itu tuh PTN terbesar dan favorit di Sumbagsel (he..he.promo). Sekarang ini Unsri termasuk dalam jajaran 50 promissing university versi Dikti, jadi kamu-kamu yang mau SNMPTN tak kasih bayangan tentang Unsri.


1. Unsri kampusnya terletak di Indralaya kira-kira 40 menit dari kota Palembang, sengaja diletakkan di Indralaya karena kota ini bakal di proyeksikan menjadi kota pendidikan (kayak depok gitu deh). Yang jelas Indralaya sangat pas untuk suasana belajar karena jauh dari kebisingaan selain itu biaya hidup lumayan murah (Rp.400-500 rb/bulan sudah mencukupi). Tapi kalau mau kost di Palembang bisa juga pergi ke kampusnya dengan bus mahasiswa atau kereta api..

2. Unsri memiliki 45 program studi yang tersebar di 9 fakultas.

And gue kasih info prodi yang top nih Arrow

- Kedokteran (akreditasi A)

- Teknik sipil (A)

- Teknik Kimia (B)

- Teknik Arsitektur (B)

- Kedokteran Gigi

- Teknik Pertambangan (B)

- Ilmu Hukum (A)

- Administrasi Negara (A)

- Teknik Informatika (Fakultas Ilkom)

- Biologi (A)

- Sistem Komputer (Fakultas Ilkom)

- Sistem Informasi (Fakultas Ilkom)

Kalo SPP per semester Rp 740.000,00 untuk seluruh jurusan, ditambah dana IWM (Ikatan Wali Mahasiswa) besarnya tergantung jurusan masing-masing.

3. Kalo ketrima di Unsri nggak usah bingung nyari sodara. Maksud loe? Iya di Unsri ada perhimpunan mahasiswa masing-masing provinsi seperti:

Kemala : Kesatuan Mahasiswa Lampung

IPMR : Ikatan Pelajar Mahasiswa Riau

Hima BAJAJ : Himpunan Mahasiswa Banten Jakarta Jawa Barat
flower

Permato : Persatuan Mahasiswa Tuah Sakato Padang

IMAN : Ikatan mahasiswa Aceh Nangro

Immsu : Ikatan Mahasiswa Medan Sumatra Utara

Himaja : Himpunan Mahasiswa Jambi

ISBA :Ikatan Sebelukar Bangka-Provinsi Bangka Belitung

Ikmabira : Ikatan Mahasiswa Bumi Raflesia -Bengkulu


==============
www.spmb2008unsri.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
SNMPTN 2009 dan Info Kampus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PASKIBRAKA TANGERANG :: PERKENALAN DIRI ANDA :: Tangerang dan Sekitarnya :: BERANDA-
Navigasi: